Aviso Habeas data  
  July, Sunday 01 of 2018  

Apreciado Cliente, Proveedor y Colaborador
Mediante el suministro de datos para la entrada a las instalaciones de LABORATORIOS PHITOTHER S.A.S., usted autoriza el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las Políticas de Privacidad de la compañía. Según lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.

LABORATORIOS PHITOTHER S.A.S. informa:

Responsable del tratamiento de datos personales: El responsable de tratamiento de los datos personales y otra información que se obtiene de los visitantes a nuestras instalaciones es LABORATORIOS PHITOTHER S.A.S., con número de identificación tributaria NIT. 830.066.000-5; domicilio y dirección en la Carrera 53D #4A - 67 Bogotá, Colombia; teléfono: +57(1)4069933; correo electrónico: habeas@phitother.com

Finalidad y tratamiento de las bases de datos: Los datos personales recopilados serán almacenados, usados y tratados de conformidad con las Políticas de Privacidad de LABORATORIOS PHITOTHER S.A.S. y en el caso de los datos recopilados de nuestros visitantes, especialmente para finalidades de seguridad y vigilancia y para llevar un registro y control de quienes ingresan a la compañía.

Derechos de los titulares
De conformidad con la legislación vigente, los titulares tienen el derecho de a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales b) Solicitar prueba de la autorización otorgada c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato y f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Disponibilidad de las Políticas de Privacidad
Las Políticas de tratamiento de información y los cambios sustanciales que se produzcan en ella o en este aviso están disponibles para consulta en la página web www.phitother.com

LABORATORIOS PHITOTHER S.A.S.

 
   
   
News List  
» Merry Christmas and Happy New Year
» FIRST INTERNATIONAL CONGRESS OF PHYTOPHARMACEUTICAL PRODUCTS
» Farmacosmetica 2010
» ISO 9001-2008 quality certificate
» New web site
 
 
  1         Page:  
 
 
   
Contact us via SKYPE
 
   
 
  © copyright 2010-2019 Laboratorios Phitother. Habeas Data